Noticias

NJT Valldoreix

20/04/2014

Durante la semana santa, se ha disputado en Valldoreix, otra prueba alevin e infantil dentro del circuito NJT.
Hasta allí se han desplazado numerosos jugadores de los equipos de competicion de la Federacion Aragonesa de Tenis, con el técnico Alejandro Aranda.
No todos tuvieron la misma suerte.
En la prueba alevin masculina, Mario Marques y Pablo Garcia perdieron sus partidos en primera ronda.
Las jugadoras Blanca Benet y Aitana Martinez también perdieron sus partidos en primera ronda de fase final.
Paula Hernández en alevin femenino, perdión en tercera ronda 6/3 6/3 contra Fiona Arrese.
En infantil masculino, Alvaro Quintana, perdió en segunda ronda de la fase previa.
Alberto Colás perdió en tercera ronda contra Tseng Chun Hsin 7/5 6/2 y Alvaro Fernández perdió en cuartos de final contra Sergio Sánchez 6/4 6/2.
En infantil femenino, Marta Falceto perdió su partido de primera ronda
Por su parte, Carlota Martinez llegó hasta la final, perdiendola 7/6 6/4 contra Laura López.
En definitiva gran torneo el celebrado en Valldoreix, con una brillante participación de nuestros jugadores, demostrando día a día su gran progresión.