Noticias

II Circuito Aragones de Tenis en silla de ruedas 2014

17/03/2014

El pasado sábado 15 de marzo, se disputó el I Torneo del II Circuito Aragonés de Tenis en Silla de Ruedas, en las instalaciones del Stadium Miralbueno El Olivar en Zaragoza.
Siete fueron los jugadores participantes: Carlos Pina (Escatrón), Miguel Tena (Caspe), Eduardo Tomás (Alcañiz), María Torres (Peralta de Alcofea), Victor Marcén, Juanjo Gómez y Sergio Izquierdo (Zaragoza).
Se inició la jornada con los partidos de cuartos de final. Marcén ganó a Izquierdo 6/0 6/0, Tena a Tomás 6/1 6/0 y en el otro partido de cuartos, muy disputado Gómez vencía a Torres 6/4 2/6 13/11.
En semifinales entró en juego Pina, cabeza de serie número uno, venció a Gómez 6/0 6/3. En la otra semifinal, Marcén venció a Tena 6/2 6/1.
La final entre Pina y Marcén se decantó para el de Zaragoza con un juego muy sólido, a penas sin cometer errores. El resultado final 6/2 6/0.
Gran progresión de Victor Marcén que ha realizado un buen comienzo de temporada venciendo a los veteranos Pina y Tena cabezas de serie uno y dos respectivamente. El sábado en El Olivar se adaptó perfectamente a las fuertes rachas de viento y sorprendió a sus rivales con un tenis directo.
De esta manera Marcén se coloca en la primera posición del ranking aragonés, que determinará a final de temporada los cuatro jugadores que jugarán el Master Regional.